Между тем, у нас очередная порция замечательных вкусностей и вкусненьких замечательностей.

Прекрасный и благороднейший Poslednij Voin продолжает баловать нас фанартами — на этот раз, в превосходной степени.

Генри и Генри. Более человекообразный вариант вообще очень похож)

Paramour. И Лист - особенно мила и чертовски романтична.

И вот, та самая превосходная степень.

Вот эти две фотографии вводят меня в экстаз просто фактом своего существования. Потому, что это настоящая, взаправдашняя заколка леди Авроры, сделанная руками. Как обладатель рук повышенной кривизны, я невероятно трепетно отношусь к штукам, которые можно потрогать. Это безумно приятно и воодушевляюще — что по Морю делают такие штуки.

А вот эту Соль нарисовал Михаил Данилов aka mickeythedog. Сходите по ссылке, там жж комикса Two and the city, он ещё более невероятно крут, чем можно было бы подумать, глядя на рисунок.

Кстати, если кто-то ещё не видел Вконттакто-группы из предыдущего поста, тот может, наконец, услышать кусочек промо-клипа первой главы. К сожалению, это всё, что от него осталось — и закончить мы его уже не закончим :( Но, послушать можно.

По-моему, голос очень красивый)


Ну и ещё, в разделе Статьи появился репост разбора Теории тактов. Это, кто не в курсе, краткий разбор книги клёвого  англоязычного дизайнера ролевых игр и большого теоретика этого дела. Книга невероятно полезная для сценаристов чего угодно, и отдельно — гейм-мастеров. Кто хочет знать, отчего у зрителей (или игроков) перехватывает дыхание и как именно оно перехватывается — там про это.

Кстати, с определённой долей уверенности могу сказать, что найти такую инфу по теории тактов на русском можно будет один раз — на БлинКоме, (и на ЮниКоне в Минске, если он вообще будет), а иначе — придется искать с фонарями. Не прозевайте.

P.S. И, под занавес набивания этой записи нам пришло письмо с замечательным Генри. Содержимое письма мы немедленно включили в пост, потому, что оно офигенно. Спасибо, Лямбда Лямбда!