Друзья! Мы живы и Море снова с вами!

Наши извинения за простой поистине глубочайши, вплоть до бездонности. Суровый учебник по рисование всего и всем, над которым Жаки последний месяц сидела без перерывов на сон и еду (это в очень малой степени шутка) наконец сдан и в перспективе, её рисунки таки можно будет увидеть на бумаге. Мне, пожалуй, стоило бы что-нибудь писать, чтоб тут не было так тихо, однако постоянный аврал в доме, как выяснилось, здорово  выматывалет всю семью. Но, мы закончили, ура.

Собственно, сегодняшняя страничка должна была появиться почти сразу же после 15й,но получилось так, как получилось. Со следующих страниц начнется движуха и смена декораций. Уже скоро.

В качестве первой части компенсации за простой, у нас небольшой арт starring Salt and Brink (да, по-русски этого парня зовут Луис ‘Край’ Винни). Давно хотели его домучать и вывесить. Сделаем вид, что это такой dreams snapshot)

Ещё, на Море нарисовали фанарт! Рисовала прекрасная и замечательная Киса Ванская,  она же жж-юзер Kissasi. Настойчиво предлагаю радоваться и восхищатся хотя бы вполовину так же, как и мы, потому что мы счастливы просто безмерно.

У нас теперь есть страница для фанартов, а значит, у меня больше поводов поделать на Море валлпаперы, хотя бы на основе имеющегося арта.

Словом, представляем, что Луис дарит цветы Ванской, идем и радуемся фанартам вместе. Вот они:

Третья безусловно хорошая новость в том, что в месте с нами вернулся к жизни Rebel folk. Сайт дореконструируется, как я понимаю, но вообще, ребелфольк совсем не зря висит вторым пунктом вот тут, справа от записи. Ну, мы очевидно не могли не повесить на первое место джиджиков, так что наше восхищение должно быть понятно. Rebel Folk классный откуда ни посмотри — поэтому предлагаю как раз идти и смотреть.

Продолжение следует, обновления приближаются^^